设计工具:Photoshop

使用设备:组装台式机

作品说明:一组以饮、食为主的界面设计稿,设计稿属于练习稿,图片等来自网络,无任何商业用途;都是平时闲暇时间做的,纯属自娱自乐。

做设计很多时候会不知所措,后来发现那都是懒!现在迷茫和无知也正是提醒自己需要懂得更多,之后才能少些不知所措;很喜欢电影功夫熊猫乌龟大师对熊猫阿宝说的一句话:Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. But today is a gift. That is why it’s called the present (the gift).我想这是应该去体会的...珍惜每一次对待,出来的效果也是对得起你的珍惜!后来知道在这段场景中,乌龟大师化作飘飞的桃花瓣的那场戏,一个小伙,用将近半年时间去做那一个漂亮的场景,画每一片花瓣...我想设计真的需要耐心需要用心,所以希望自己的每一次练习能够更好一点(虽然目前还差得很)!如果大神们看到我的劣作,还望多多提点,谢谢!

评论(2)
热度(1)

© 设计师_林超 | Powered by LOFTER